關於大華公司組織架構經營團隊
關於大華

公司簡介
大華建設前身「台灣製帶廠股份有限公司」是由前國產實業集團負責人林燈先生及李春金女士於民國49年所創立。基於台灣經濟迅速發展,都市人口激增,為提供社會大眾優良的居住生活品質,於民國74年定名為「大華建設股份有限公司」,以投資興建住宅及辦公大樓作為公司主要業務;成立迄今已興建了無數住宅社區及辦公大樓,提供社會大眾高品質的生活及辦公空間。並民國84年10月12日公司股票正式於台灣證券交易所掛牌上市交易。
 
經營理念及使命
"耕耘空間。關愛大地"是大華建設的經營理念,而"提供高品質、多元化的建築生活空間,並關心社會環境,協助營造美麗有秩序的居住及都市生活景觀"更是我們存在的使命及價值。大華建設蓋的任何一棟大樓及住宅都要像蓋自己的家一樣,要很用心,很期待!所追求的不僅僅是一棟建築物,而是能跟著我們一同分享、一起成長的"建築空間",不僅能增值,更要能傳世。所以我們更以"一草一樹,一厝一生"的精神來"關心您住的生活",同時充分展現我們對生活環境及建築空間的最高承諾及期待。
 
社會關懷及回饋
企業的榮景需建築在祥和幸福的社會裡,同時關懷社會、回饋社會才是永續經營的深遠始義。因此,長期以來,大華建設就經常默默的贊助各種回饋社會的活動;創辦人李春金女士更是本於取之於社會、用之於社會之精神,於民國87年1月3日成立了"李春金關懷基金會",以無私的愛心從事各項急難救助及關懷弱勢的工作,至今已幫助了社會上無數需要關懷的人士。
大華建設 版權所有© 2017 Delpha Construction.All rights reserved.    台北市內湖區成功路五段460號16樓  Tel:(02)2632-8877  Fax:(02)2633-8755